За пределы твоей географии

Я ушла за пределы твоей географии.
Ты забудешь и имя, и возраст, и цвет волос...
Сообщеньем коротким(захочешь?) поздравь меня:
Я избавилась от чёрно-белых полос!

Надоело жить калиграфически-
Выводить эти полосы чёрные на белоснежных листах
моей жизни. И катастрофически
Стало воздуха так не хватать,как бывает во снах.

Чтож ,меня уже нет,вот и всё ,что смогла:
Раствориться,как дым, испариться водой и исчезнуть...
Я оставила свет,что всегда берегла,
Чтобы быть для тебя,дорогой, хоть немного полезной.


Рецензии