В деканат
Нас ласкает весенний туман.
На учебу идем прилежно,
В институт, где правит Бадан
Мы идем по ее коридорам,
Мы идем по ее этажам,
И на танце играет с задором
Польку и Брандель Бадан.
И нет без нее нам чести
В родной институт заходить.
«Бадан» - мы скандируем вместе, -
«Бадан хотим мы любить»
О! Что за походка, за грация!
О! Ваш утонченный стан!
В институте царит реформация,
Парит над всеми Бадан.
От нее добра мы не ищем,
Не ищут добра от добра.
Бадан, мы ваше детище!
Салют вам, привет и Ура!
Мы будем писать доносы,
Мы каждый друг друга сдадим.
Мы будем ходить на допросы.
С Вами мы победим!
И днем и ночью, мы грезим,
И за ужином по вечерам,
Что каждый из нас полезен,
Для нашей, священной Бадан!
И нет для нас большей чести,
Чем быть фаворитом ее.
«Бадан» - скандируем вместе,-
«Бадан Вы наше все!»
Пленила Она наше сердце
Бассейном по утрам.
За наше счастливое детство
Тройное спасибо Бадан!
Свидетельство о публикации №109021100447
Егор Вадов 15.02.2009 17:48 Заявить о нарушении
Максим Лебедев 2 15.02.2009 18:14 Заявить о нарушении
Егор Вадов 15.02.2009 20:35 Заявить о нарушении