Глупо

Глупо-пить,не зная меры...
Глупо-кануть в безисходность..
Кислотой облиты нервы,
Чувствую свою негодность.

Сигаретный дым глотая
Вперемешку с кофе чёрным
Я прекрасно понимаю-
Глупо!!!..я ,увы,никчёмна..

Нападает,словно демон,
Лезет в душу депрессуха...
Я сижу в тоске,без дела,
В доме-полная разруха...

И тоска чернее ночи,
Боль в зарёванных глазах...

Плохо...ПЛОООООХОООООО!!!!!!!!!!!!Очень очень!!!!!!!...
....."КАК нажать на тормоза!!!
Кааааааак!"-кричу-"Скажи на милость??!!"
....Всё же было хорошо-
Даже лучше!!!..Что ж случилось???.......
...........Очень просто-ТЫ УШЁЛ...!


Рецензии