Пушкинский вечер

"Люди, спасите Пушкина!"-
вместо всех слов заученных...

Словно возможно - лучшее.
Время сберечь получено.
Можно успеть до выстрела.
В тройке на речку Чёрную.
Словно быть снегу чистому.
И разлетятся вороны.

"Люди, спасите Пушкина!"-
Мальчик на школьном вечере
Вместо всех слов заученных
Выкрикнул с болью сердечною

Сам удивился, как вырвалось.
И, раскрасневшись, выбежал.
А за окошком изморозь.
Ветер, что трудно выдержать.
 
 
 
 
 


Рецензии
глубоко копаете, потешница, а...
)
(весьма серьёзный текст)

Ушёл Смотреть На Звёзды   04.03.2009 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.