примятые бока
И усыпив меня
Читает сны цветные.
Мурлыканьем кота
Завесив окна шторой
Погасит в доме свет,
А утром пропадает
Следов её здесь нет
Лишь смятая подушка,
И не допитый чай
Будильник оглашенный
Звенит!Пора!Вставай......
Но след её не виден....
Она то здесь была.....
И кот лохматый лижет
Примятые бока....
Свидетельство о публикации №109021104312
С любовью, теплом, и не скрываемой радостью Зейлар.
Зейлар 12.02.2009 04:50 Заявить о нарушении