О нет, я Злу не поклоняюсь

О нет, я Злу не поклоняюсь…
Я просто жертвы выбираю
И долго, медленно пытаю,
Их кровью алой умываясь.

И над растерзанным склоняясь,
Дыханье Боли я вдыхаю
И силу Страха выпиваю,
Своим инстинктам подчиняясь.

Люблю смотреть я, улыбаясь,
Как жертва стонет, умирая.
Но вы поймите – я не злая!
Я просто Смертью наслаждаюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.