Не Свет и не Тьма
И анафемой закляли навсегда.
Слуги Тьмы меня своей признали –
Только я ушла от них сама.
Долго и без пользы я страдала,
Выплакала слёзы все до дна;
Между Светом с Тьмой я выбирала...
Надоела бесконечная война!
Я теперь пойду своей дорогой,
В предрассветную слепую мглу.
Не хранимая ни дьяволом, ни богом,
Не подвластна ни Добру, ни Злу.
Одинокая, для всех чужая,
Ничему я больше не служу.
Ангел я в Аду, и чёрт для Рая,
Но свободна я, и больше не грущу.
Свидетельство о публикации №109021104300
"Я лишь остаюсь собой
Безумен и одинок
Для всех на земле чужой
Сам себе черт и бог"
Месс Он Же Рома 07.01.2010 22:47 Заявить о нарушении