Ода воде

   Вода,ты жизнь всему даешь.
   Ты все о людях знаешь.
   Ведь в человеке ты живешь.
   и с ним ты умераешь.

   Прошу тебя, вода, уйми
   людские ты страданья.
   Сама ты людям помоги.
   Не надо заклинанья.

   Ведь без живительной твоей
   души усохнут люди.
   Добавь им жизни,поспеши.
   С тебя ведь не убудет.

   Ты напои людей добром.
   Добавь любовь и ласку.
   Сердца наполни серебром.
   Заставь поверить в сказку.

   Ведь все смывается тобой:
   обиды и печали.
   Вся жизнь наполнена водой.
   Судьба нас обвенчала.

   Нам друг без друга не прожить.
   Мы связаны на веки.
   Большой надеждою живешь
   ты в каждом человеке.




















   


Рецензии
Мне будет 50 - я не принимаю обиды - все нормально -= вздохну горестно ----- не сошлось

Евгений Васютин   11.02.2009 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.