Леонид Брежнев

Он двигаться не мог под тяжестью присвоенных себе наград,
И челюсть падала при разговоре,
Браваду мыслей трудно было разобрать,
Но, правил 18 лет огромною страною.
В засосных поцелуях был не повторим,
Вот и остался с нами жить навеки
В карикатурах, анекдотах и памфлетах.
                Владимир Романов


Рецензии
ну что сказать?любил награды.и целоваться уважал.
но жил при Ильиче народ,и,как сегодня,не сосал...

Игорь Голод   12.04.2011 21:27     Заявить о нарушении