Тень
Пускай я чья-то тень,
И пусть меня не видно,
Но я спускаюсь каждый день
И выхожу из лифта
Иду на остановку
Не видно здесь меня,
Я затерялся в мире
Я только тень твоя
Куда бы ты не ехал
Куда бы не пошёл,
С тобою будем вместе
С тобою даже днём
В ответе за себя ты
Меня ты не тревожь,
Я боль не причиняю
Я на тебя похож
Ты мне с рожденья дорог
Я душу берегу,
И по утрам с тобою
Из лифта выхожу ….
Свидетельство о публикации №109021104237