Ку-ку! Кукушонок! Как там у вас

Ку-ку! Кукушонок! Как там у вас.
Я, готовый на разные трюки,
Ногою вчера залез в унитаз…
От нечего делать, от скуки.

Почистил картошку, плиту и ковер.
С тобой созвонился, кстати.
Немножечко правую руку натер
Уснул у Данюхи в кровати.

Отправившись в ванну досматривать сон,
Марш-бросок совершив от подушки,
Вооружился я рыжим зонтом…
Чтоб вода не накапала в ушки.

Сидя там, я хотел в зоопарк поиграть-
Постирал все игрушки из плюша.
И не надо меня за это ругать,
Потому что люблю тебя Люша.


Рецензии