Я иду ярославской улицей

 Я иду ярославской улицей:
 Первомайская, дом сорок пять.
 От чего мои брови хмурятся?
 Видно завтра пройду здесь опять.

 Я до хрипа могу ругаться,
 И до слез у жизни просить...
 Ой! Со многим придется расстаться,
 Что б на равных с ней говорить.

 Разобьюсь о замерзшее лето
 Лоб, замазав побелкою стен.
 Пусть не буду ни кем, но кем-то,
 Чем я буду, но буду, ни кем.

 А теперь зарубленной курицей
 Продолжаю петь и плясать.
 Я иду ярославской улицей…
 Никогда не пройду здесь опять.


Рецензии