Верни меня на год назад

Верни меня на год назад,
На день назад, на час назад,
Когда, взглянув в твои глаза –
Я просто поняла – люблю.

Я не смогу забыть ту ночь –
Все мысли прочь и страхи прочь,
Когда ты руку подал мне –
Я храбро подала свою.

Я не жалею ни о чем,
Стыд не причем, боль не причем,
Ты был со мной, ты был врачом,
Ты успокоил боль мою,

Я до сих пор живу в тебе,
А ты во мне, назло судьбе,
И как бы ни врала себе –
Я все равно тебя люблю.


11 ноября 2005


Рецензии
Эмоционально и ярко. А, может, просто ощущения схожи... :)

Инара Морена   11.02.2009 14:24     Заявить о нарушении