Любимому
И не жду ответа…
Знаю, сердце свое
Ты закрыл навек…
Но ко мне спешишь ты,
Ко мне, любимый,
Каждый раз на время
Забывая всех...
Длится миг, как вечность,
Одно мгновенье…
Нашей встречи миг
Предопределен…
И опять считаем дни – как ступени,
Что ведут в тот самый волшебный сон…
Где есть только мы…
Двое. Вместе. Рядом.
Где есть только мы…
И прекрасный свет…
Что ты даришь мне
Своим нежным взглядом,
Восхищенным я -
Отдаю тебе…
И твой взгляд
Мне дороже всего на свете…
Этот взгляд
Сияющих лаской глаз…
Тишина…
Лишь сердца стучат,
И ветер
Позовет за собою скоро нас…
………………
Время наше кончается неумолимо
Пролетает быстрых минуток рой
Прошепчу-промолчу –
Как я счастлива, милый…
Что вот в этот вот миг
Ты здесь и со мной…
Свидетельство о публикации №109021104154
с теплом...
Александр Канторович 13.02.2009 22:56 Заявить о нарушении