Весна
Сегодня я, как будто во сне
Плачу от радости?Или скучаю?
Сама я себя не понимаю.
Утром дождик моросил
Все болело и не был сил.
Днем все стало расцветать,
И почему-то захотелось летать!
Друзья, весна уж на подходе!
Пора из дома делать ноги!
Убегать из дома и бежать,
А потом летать, летать, летать!
Свидетельство о публикации №109021104151