Любовь есть дар
Он послан нам,
Чтоб сгладить расставанье с раем.
Пускай в душе горит пожар,
Святые чувства возрождая.
Когда ты любишь не себя-
Жизнь пролетает как мгновенье,
Ты чист и светел,как дитя
И ищешь с Богом единенья.
Уж грешен тот,кто не любил
Пусть добрых дел свершил он много
Гордыней небо оскорбил,
Не приняв дар святой у Бога.
Свидетельство о публикации №109021104148
Весь век его - напрасно прожит...
Илья Рассказов 05.08.2009 13:19 Заявить о нарушении