Вопрос

Я не могу.
Теряюсь в мыслях.
Слов не хватает. Лишь вопрос.
Я пропаду.
Ведь срок немыслим.
И рейтинг грусти так подрос.

Я очень жду.
И снова, снова...
Вопрос в глазах, немой вопрос.
Я не дождусь.
Слова – не новы...
Словарь мой пылью весь зарос.

11.02.09г
Липецк


Рецензии