Къелле

посвящается Къелле(мысли жужжат в голове много дней)
http://www.stihi.ru/avtor/zapaska

Знаешь, однажды я познакомлюсь с небом,
С куполом парашюта шагнув из небесного авто.
Я не забуду тебя, кому-то другому внемля.
Про нас никогда не снимут до боли смешного кино.

Я верю, что небо за нас, и ветер, и скалы,
И звезды, что скалят улыбки в кристаллах зрачков.
Я запоминаю тебя. Жесты, улыбку и запах.
Растаяв как снег на ладонях и мне все равно,

Что это неправильно. Может быть...нафиг все рамки...
А небо, что мне не измерить - оно для тебя...
Ты точно права - в горах Перевала Барсов случится праздник.
След барса уводит вперед, словно росчерк пера…


Рецензии
Ну, рифмы-то, Ульяна, подгуляли. А ... с ними!

.../////
((*..*))
...((\\
Украина, Одесса… ☼

Евгений Глебов-Крылов   12.09.2011 18:14     Заявить о нарушении
подгуляли..еще как)
ничего. авось что-то толковое успею посвятить этой прекрасной женщине)

Ульяна Ирбис   17.09.2011 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.