Печаль моя светла

Печаль моя светла…
В курилке из окна
Видны березы.
Я от людей ушла,
Живу теперь одна,
И это не слова –
Всего лишь слезы.
А к нам идет зима –
Как ночь и темнота
Известно вместе –
Я боль пройду сама,
Какая красота –
Я буду петь одна
Себе все песни…

18 октября 2005


Рецензии