Каждому свое бремя
В меру
Что врачует время
Не веруй
Нитью дней года
Зашивают
Только вот беда
Заживают
И рубцуются раны
Плоти
А души то рваны
Лохмотья
Плачут красным дождем
Извечным
Был Христос пригвожден
И мечен
И у нас распяты
Сурово
Души, что стигматы
Христовы
Свидетельство о публикации №109021104108