смерть

Ты знаешь что такое боль?
Как жизнь играется порой?
Захочет, Ты кричи, стони…
Обратному ведь нет пути.
 
Хозяйка жизни гробовая,
Она даже порой не злая,
Хохочет, шепчет и манит…
Но смех её так ядовит…
 
В агонии душа пылает!
И всех вокруг нас проклинает
Зовет о помощи, манит
Но все Хозяйка утаит…
 
Хозяйка жизни гробовая
Порой крадется, замирая…
И не спасем тебя, пойми,
И уж за это нас прости…
                (стих посвящается ЛИДе, Бабушке,
которая умерла
в ночь с 19 на 20 октября, мы лежали с ней
в больнице в одной палате


Рецензии