Я буду всегда с тобой

я буду всегда с тобой
и даже когда не рядом
я буду всегда с тобой
и снегом, и листопадом

ты будешь всегда со мной
и в радости, и даже в горе
ты будешь всегда со мной
и в клетке, и на свободе

мы будем всегда с тобой
как лёд и огонь мы будем
мы будем всегда с тобой
и пусть о нас мир забудет


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.