День Рождения

Каждый  День Рожденья,
Как последний
Пей,Ты,
Веселись,играй и пой,

Пусть вино
Поднимет настроение
И шампанское
Течёт рекой.

Мы Тебе
Всегда желаем счастья.
И сегодня
Мы за счастье пьём.

Пусть проходят
Стороной ненастья
И любовь
К тебе струится в дом.

Пусть преследуют
Тебя удачи,
Чтоб от них
И отдыха не знать,

Чтобы неудача,
Громко плача,
Скрылась с глаз,
Ушла на веки спать.


Рецензии