Пустые разговоры

  Опять с тобою говорила.
  Но мыслил ты не обо мне.
  Я утро как всегда любила,
  ну а ты думал  о луне.

  Мы каждый день и каждый вечер
  поем на разных языках.
  Я снова жду с тобою встречи,
  ты ж убегаешь в торопях.

  Как развязать Гордеев узел?
  А может просто разрубить?
  Не ждать когда меня полюбишь.
  Может самой мне разлюбить.
 
  Пустить мне душу на свободу.
  Чтоб заново найти судьбу.
  Влюбиться,броситься как в воду,
  я думаю любовь найду.

  Найду уют,покой и ласку
  израненной душе своей.
  Сама смогу создать я сказку
  и тихо поселиться в ней.


Рецензии