Мы

Вот смотрю я на людей и думаю:
"Как же они так просто могут жить?
Как они могут ненавидя любить?
Или только делают вид?
Или они вообще не живут?
А  если их нет?
Что со мной?Суицид-
Убийство мыслей своих ненормальных.
Нет сейчас гениальных.
Вот раньше творили, а потом
Сами же и убили.
Зачем?
Создаем,  а затем разрушаем.
Так и в любви.
От нее  погибаем
И хотя мы это прекрасно понимаем
Все равно любим и страдаем.
Да ну, ее, эту любовь.
Кому она теперь нужна?
Нами уж правит другая игра-
Физиология-вот чем сейчас живем,
И не хотим, а правила блюдем.
Как сложна современная игра полу чувств!
Она важна?Что, так необходима?
Нет,но неотменима."
Из вышесказанного мной
Хочу я сделать вывод:
Любовь как ложь
Сладка, прекрасна,
Но ненужна и небезопасна.
А люди - существа
Не жизнь, а так, лишь грязь одна.
И я пойду туда, не навсегда...


Рецензии