Котенку- Игоряшке!

Написал Игоряша-"Разум наш непредсказуем
мы творим,что захотим
мы своё же счастье губим
и рискуем всё сильней
мы души своей порывы
направляем не туда
в бездну мрака
в царство горя
в мир безлюдья и конца"

Написала я в ответ на строки приведенные выше

зря ты не пишешь стихотворения
у тебя определенно есть к этому способности
 а я всё надеюсь на наше поколение
а они все млеют от своей робости
Лень-матушка ими манипулирует
как марионетки они в этом мире
не ощущают они потребности
следовать своей музе и лире.
Их горизонт мыслей намного шире
но они бояться признаться
что их труды не  оценят
над ними будут насмехаться
и не оценят в эфире.
А если бы сильное желание
да горсточка упорства
то вырвался б ты из массы сомнений
перестала бы душа скитаться.
Кто знает, может стал бы истинным поэтом
и люди стали бы тобою соблазняться
Преподносить тебя до небес (главное чтобы не вселился в душу бес)
Я б смогла тобою гордиться и восхищаться!!!

Р.S.: поставь себе цель и начинай стремиться
        коснись ее рукой, сумей победой насладиться
       Ты сможешь, я верю - не надо лениться
       не просто ж так твоей душе стоило на этот свет появиться????


Экспромт)))


Рецензии