Мне бы только любить тебя...

Мне бы только встретить тебя,
Мне бы только в глаза взглянуть,
Потому что из всех ребят -
Лишь в тебе могу утонуть.

Лишь в тебе моя мысль поёт,
Чувства бьют как поющий фонтан
И мечта разгораясь живёт
Необъятная как океан.

Мне бы только услышать тебя,-
Я бы птицей взметнула вверх.
И под небом с песней летя
Я бы верила и в успех.

Я бы всё смогла пережить
Даже всё невозможное.
Если б ты мог меня любить,-
Я тобой приворожена.

Мне бы только любить тебя
И под звёздами рядом быть.
Целовала бы так любя,
Как ни кто не может любить!

Отогнала бы боль твою,
Обошла бы я все преграды.
Потому что просто люблю.
Всё могу, если это надо.
********************************************
Ах, любовь моя - птица небесная -
Расскажи ему музыкой радуги -
Как люблю! И любовью чудесною
Я его непременно порадую.


Рецензии
Замечательно, чувственно красиво.Заходите в гости.
С днём Святого Валентина

Дочь Земли   11.02.2009 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли. Иду в гости. На стол накрывайте.

Галина Веккер   11.02.2009 19:51   Заявить о нарушении