Путаница

Ни золото,ни серебро,и ни брильянты
Не стоят человеческой любви,
Ни что,друзья,поверьте не сравнится,
С тем чувством,что поселится внутри.
Там,глубоко,оно не всем доступно,
И нет ему цены,кто полюбил тот знает.
Боишься потерять,надеешься,живешь,
Но попадаешь в бездну,запутавшись в себе.
Мы молча жизнь проводим,ища от счастья счастье.
Найдя его на воле,посадим его в клетку,
И скажешь:"Твоя воля есть- заключенье в клетке."
Молчишь,быть может осознаешь,
Судьбу свою не переменишь,
Запутавшись в себе...


Рецензии