Мой карнавал

Рисую словами прозрачной палитры,
Пою очарованно дымом сигар,
И вот начинается мой карнавал...
Кружу одиночкой среди ярких пар.

Меня улыбает наивное эхо,
Беспечные мысли прекраснейших дам,
И то, как посмотрят, и то, как ответят,
И как изогнут грациознейший стан.

А я не стараюсь казаться послушной
И всем улыбаться всему вопреки.
Я только играю с людьми, словно кошка,
И тем убиваю безумность тоски.


Рецензии