Научи ребенка
До чего умение прекрасно.
Покажи как кисточку держать,
Пару дней.. и все пойдет по маслу.
Провозившись вместе с малышом,
Мы постигли все богатство красок.
Отпуск мой закончился на том,
Только время не прошло напрасно.
Сын меня однажды удивил,
он - талант, и с этим я согласен!
Все богатсво мира воплотил,
живописно комнату раскрасив.
Мне стенная роспись не нужна,
В ней мазков обилие такое,
Что теперь с женою до поздна
Мы обои скипидаром моем.
Сын сегодня гордо объявил,
Что мечает стать парашютистом!
...Научу по мере своих сил,
Только может лучше стать юристом?
Свидетельство о публикации №109021104013