***

Ты проникаешь в мои мысли,
Ты проникаешь в мое тело,
 Я для тебя кусочек жизни
Я для тебя частичка света.

Ты из меня достанешь тайну
Ты привяжешь своей любовью.
Прочные нити в моем теле.
 Будут омыты твоей кровью

Ты покидаешь мое тело
Ты отпускаешь мою душу.
Черная птица рвется в небо,
Сердце мое уже не нужно.

В чьих то глазах ты увидишь искру.
И все начнется опять сначала.
Черные души со мною кружат.
Плача о том что со мною стало.

Им не вернуться в свое небо.
Темные нити их там держат.
Это проклятье оно вечно.
Это проклятье твое тело


Рецензии