Пожелание дочери

 Пусть жизнь твою наполнит сказка.
 А персонажи будут в ней :
 улыбки,смех,добро и ласка.
 Чтоб только радоваться ей.

 Пусть тебе солнце ярко светит.
 Обходят тучи стороной.
 И ласковым пусть будет ветер.
 Попутным будет он с тобой.

 Тебя по жизни чтоб любили
 Надежда,Вера и Любовь.
 Родители, чтоб рядом были.
 Любовь пришла чтоб в жизнь из снов.

 Чтоб эта сказка не кончалась.
 И в ней будь Золушкою ты.
 Чтоб только с принцем повенчалась.
 И сбылись все твои мечты!













 


Рецензии