Историко-философское изучение
Чтоб Вы не делали-летит Земля.
Вращенье Времени-убогий Век,
Мгновенье в вечности...В ней Человек
На кон сознания башмак и нож,
Чтоб с маху в омут
Из слез и грез.
Смеюсь и кашляю на всех и вся,
Чтоб Вы не делали-летит Земля.
Эпоха мчится-пойми за чем,
Выпал из времени
И стал вдруг всем.
Толчок к прозрению, удар в висок,
Всплеск демагогии
И в бок носок.
Смеюсь и кашляю на всех и вся...
Свидетельство о публикации №109021103954