Обидчику

    Ты оглянись как ты прожил.
    После себя, что оставляешь.
    Кем ты на этом свете был.
    На том,что ждет тебя-не знаешь.

    Скольких обидил ты людей.
    Сколько сламал людских ты судеб.
    Сколько еще твоих идей
    людей пришедших вновь погубит.

    Может пора тебе поднять
    глаза на тех,кто с тобой рядом.
    И жить по новому.Потом,
    чтоб не бояться этих взглядов.

    Чтоб часть той жизни,что прошла,
    мог жизнью будущей уладить.
    Ведь отношений тех,что нет
    уже теперь их не наладить.

    Ты плач и пой.Вся жизнь-запрет.
    Ведь не должна быть жизнь иной,
    коль невозможно все загладить.







   
   











   


Рецензии