Лента новостей

За систематическую неуплату прекращена подача электроэнергии в расчётно–кассовый центр Национального банка.

Инкассаторы объявили забастовку, что впрочем, ни на чём не отразилось.

Бутики принимают платежи за норковые манто пластиковыми картами по курсу 1:1.


Рецензии