Счастье

Остановлюсь на краешке земли,
И увижу под ногами небо.
Все мои безумные мечты
Осуществляться, знаю, до рассвета.
Теплый ветер унесет слова твои,
Разольется от которых жар по коже.
Танец губ на алтаре любви
Ключ от рая нам найти поможет.
А потом проснуться небеса,
Сядет утро на свой трон законный.
Скажешь мне: «Любимая моя»
И обнимешься рукою сонной.
И на место станет этот мир,
И проблемы все -  окажутся решаемы.
Просто счастьем для меня зовется миг,
Когда рядом слышу я твое дыхание.


Рецензии