Ты пингвин такой смешной
Протяни мне ручку,
Как похож ты на меня,
Только носик ,- круче.
Глазки есть и ножки есть ,
Крылья , словно ручки.
Ты пингвин такой смешной ,
Расскажу подружкам.
Завтра мы к тебе придем ,
И гостинцев принесем,
Только ты не улетай ,
Обещай мне , обещай.
Свидетельство о публикации №109021103922