Идет война...

Идет война
Гремят катюши на полях
Идет война
Покоя нет и на морях
Идет война
Тяжелый сорок первый
Идет война
Солдат от голода весь белый
Идет война
Она возможно заберет меня
Идет война
Тут шагу отступить нельзя
Ушли на фронт в семнадцать лет
Отважно грудью землю защищая
И у окна совсем седой и старый дед
О сыновьях молитвы бережно читая
Идет война
Сынов ты можешь не дождаться
Идет война
Им довелось над смертью посмеяться
Гремят раскаты пушечных орудий
Земля трясется под нашими ногами
И пусть на небесах меня осудят
Когда предстану я перед вратами
Я шел в атаку только за родных
За тех детей что будет жить
За добрых стариков хмельных
За всех готов я жизнь сложить
Идет война
Отец, меня ты не услышишь
Идет война
Отец, меня ты не увидишь


Рецензии