Валентинка
синевы чисто выбритых щек
и снежинкой от глаз упорхнула
покраснел поцелуя шлепок
Кто ты, за что, незнакомка?
Вырывалось ей крикнуть во след,
но она растворяясь в тумане:
на губах пел колибри полет
Застучало мне сердце морзянку:
Неужели не понял? Готов?!
Ты не женщину встретил славянку,
а зимой улыбнулась любовь.
Свидетельство о публикации №109021103881
Спасибо за них.
Радости во всем.
С дружбой.
Григорий.
Великий Странник Сказки 11.02.2009 20:16 Заявить о нарушении