Мне вас никто не заменит...

Мне вас никто не заменит
В трудный час не предаст
Друг тот,кто дружбу ценит
И руку в смерти подаст

Листва за порогами детства
Кружиться в танце весны
Быть может,когда-то приснится
Ушедшего счастья огни.

Уйдёт краткопылая юность
Разменявшись со взрослой судьбой
Синих дней позабытая глупость
Не беги впереди!Ну,постой.

Не расстанемся с ней мы навеки
Вечно мы будем дружить
На этом иль будущем свете
Друг друга мы будем ценить

Я знаю,вы будете рядом
Со мной в последний момент
И я позову вас лишь взглядом
А вы мне кивните в ответ.

А,если вы всё же пройдёте
Реку,на том берегу
Память о нашей дружбе
Я в сердце своём сберегу.


Рецензии