Научи играть меня с любовью...

Научи играть меня с любовью
Топтать печаль и гордость лет
Не раскрывать души своей рассвет
Не напиваться после,своей кровью

Говорить души слова напрасно
Растить в душе чужих цветы
Дарить напрасные мечты
И снова целоваться страстно.

Глазами врать,как волк лисице
Сегодня двум,а завтра трём
Наслаждаться ласковым лицом
Разбивать влюблённым в меня сердце

Не затмевай в душе моей желаний свет
Дай мне напиться пылкой кровью
Научи играть меня с любовью
Как это делали сто тысяч лет.


Рецензии