Разница в дожде дома и на природе
-------
Дождь. Ненастье. Капли с крыши
И шуршат в подвале мыши
Где-то тикают часы
Пахнет палкой колбасы.
НА ПРИРОДЕ.
-----------
А у леса на опушке
Скачут мытые лягушки
А в пруду прут камыши
И резвятся там ерши...
Свидетельство о публикации №109021103850
Бронедикт Рифмованный 11.05.2009 00:01 Заявить о нарушении
Николай Усольцев 11.05.2009 12:18 Заявить о нарушении