Ты одна устала жить
Мы навещаем милых дам,
Что наши помыслы чисты,
Бесспорно верят дамы нам.
***
Я купил ей шоколадку,
Я сводил её в кино,
А она к себе в кроватку
Не пускает всё равно.
***
Один мужчина что есть сил
Красиво женщину любил,
Причём - одну, а вот она
Была троим таким верна.
***
Проверяют дам постелью
Мужики совсем не слАбо, -
Лишь за этой канителью
Отыскаться может баба.
***
Штуки офигенные
Зоны эрогенные!
Зная, где они у дам,
Проще ладить с ними нам.
***
Ты одна устала жить,
Так, что хочется завыть,
Ты сидишь сейчас на пне
И тоскуешь обо мне.
***
Ко мне, любимая, приди
Во всём должна быть мера,
Позволь поплакать на груди
Четвёртого размера.
Свидетельство о публикации №109021100384
Четвёртого размера.(c)-суперрр!!!
Андрей Поповский 31.05.2011 14:59 Заявить о нарушении