НЕ МНЕ...

Не мне судить тебя за прошлое...
И у меня оно изношенно.
Сама по жизни наследила,
Ищу того,кто осудил бы...

Не мне прощать тебя,ей Богу!!!
Сама к себе ищу дорогу...
Вокруг да около ходила
Ищу того,кто проводил бы!

Не мне дарить тебе советы.
Самой никто не дал ответа...
А я всего лишь и спросила,
Откуда мне набраться силы??!!

Не мне судить тебя за прошлое...
Не мне прощать тебя за пошлое...
Не слышу я тебя...Не слушаю....
Иди, ищи неравнодушную...


Рецензии
Вроде родственные души, ан нет...

Вооот

Сергей Шатун   16.12.2015 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.