***

Холодную зимнею ночью
Вдоль набережной тихо иду
Тяжелые муки я с болью
В сердцах и душе волочу

И тяжкою думой себя я сковал
Что душу мне рвет на куски
А сердце своё я любимой отдал
Что клялся я в вечной любви


Рецензии