Elfa

Я вашей красотою очарован
И чистотой души я покорен
Когда впервые повстречал Вас
Весь мир как цвет на миг погас

Исчезло время и пространство
И в красках нету совершенства
Одно лишь тихое дыхание
И легкое движение ресниц

Всё остальное меркнет пред красою
Эльфийской девушки Эльфой
Из старых сказок и легенд
Who came to our land


Рецензии