Взросление

ВЗРОСЛЕНИЕ

Вы помните? – давным-давно,
когда мы видели одно
за каждой мелочью любой, -
был незнаком нам мир иной
своею правдою двойной, -
тогда -
вы помните, давно -
глаза закроешь – всё темно,
откроешь – свет дневной!

Я, помню, плакал в том кино.
Теперь смотрю и мне смешно:
совсем наивное оно.

Уж коль попал я в мир иной,
я в этом сам себе виной.
И чувства не вернёшь назад.

Но я попробую.
Глаза
опять закрою – всё темно,
открою – всё темно…


Рецензии