Пой
ACDEm
Em A
Старинные песни мне мама пела
C D Em
С весельем жарким и со слезой.
A C
Известен автор, Россия имя.
A C D Em
Родился русским, так значит пой.
Em ACDEm
Пр. Пой. Пой.
Смутное время, не смутное время -
Решат потомки за нас с тобой.
Младое племя, лихое племя,
Родился русским, так значит пой.
Пр.
Мне скучен холод монументов.
Умрет народ, коль умрет герой,
А к чему припадки после смерти.
Ты жив, курилка, так значит пой.
Пр.
Пройдут года и все возникнет снова,
И новый голос с тугой струной.
А положат в центре, положат с краю -
Что нам за дело, ты только пой.
Пр. Пой
1991-93гг.
Свидетельство о публикации №109021103808