Суд

Тянутся длинные километры,
Вьётся струной дорога.
За окном мелькают моменты,
И сосед тихо жуёт бутерброды.
А там, откуда меня уносит,
Есть жуткое в зале настроение.
Где каждый свою правду просит,
И ждут приговора – решения.


Рецензии