Никогда не увидишь ничего в глазах Ваших

Никогда не увидишь ничего в глазах Ваших –
кроме холода.
Не поймешь, не познаешь – в них смех или горечь,
В укромном месте – рисунок, хоть Вы и
столь гордые,
И мне нежно жаль Вас – ведь никто никогда
не согреет
Ваше холодом полное сердце…
Вы живете – и прячете самое лучшее –
на самом дне,
И давно уж не верите в то, что способны любить…
Я пыталась открыть, растопить, и
принять Вас таким, какой есть –
Но Вы лишь посмеялись,
сказали – не выйдет –
а я Вам поверила – дура…

29 сентября 2005


Рецензии